Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, T. C. da; SILVA, D. A. S.; VIÉGAS, I. de J. M.; GALVÃO, J. R.; BOTELHO, S. M. A. Avaliação dos acúmulos de proteínas solúveis totais em duas progênies de cupuaçuzeiro em função da idade. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 23., 2014, Cuiabá. Fruticultura: oportunidades e desafios para o Brasil. [S.l.]: SBF, 2014. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, T. C. da; SILVA, D. A. S.; VIÉGAS, I. de J. M.; SILVA, A. T. de A.; BOTELHO, S. M. A. Avaliação do acúmulo total de macronutrientes em duas progênies de cupuaçuzeiro em função da idade. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 23., 2014, Cuiabá. Fruticultura: oportunidades e desafios para o Brasil. [S.l.]: SBF, 2014. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFAÇANHA, T. P.; LAMEIRA, O. A.; RIBEIRO, F. N. S.; COSTA, T. C. da. Avaliação fenológica e screening fitoquímico de duas espécies da família Fabaceae. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA, 16., 2012, Belém, PA. Anais... Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCHOUDHURY, M. M.; COSTA, T. C. da; ARAUJO, J. L. P. Agronegócio da goiaba. In: CHOUDHURY, M. M. (Ed.). Goiaba: pós-colheita. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina,PE: Embrapa Semi-Árido, 2001. cap. 1, p. 9-15. (Frutas do Brasil, 19).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  16/12/2011
Data da última atualização:  03/02/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CASTILHO, J. O. P.; MÜLLER, M.; ANÇA, A. G.; PORCIUNCULA, G. C. da; SUÑÉ, R. W.; FONTOURA, J. C. G. da; GUSMÃO, N. A. da C.
Afiliação:  JOSE OTAVIO PINTO CASTILHO; MYLENE MÜLLER; AURIANE GARCIA ANÇA; GABRIELA CAILLAVA DA PORCIUNCULA; RENATA WOLF SUÑÉ MARTINS DA SILVA, CPPSUL; JOSÉ CLAUDIO GOULART DA FONTOURA; NELSON ANDRÉ DA C. GUSMÃO.
Título:  Composição dos subprodutos do arroz utilizados na alimentação de ruminantes.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 9., 2011, Bagé, RS. Anais Congrega URCAMP 2011. Bagé: URCAMP, 2011.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Co-produtos do arroz; Farelo de arroz; Pré-limpeza do arroz; Ruminantes.
Thesagro:  Dieta.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/50543/1/307.PDF
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSUL12315 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional